スキレットでアツアツステーキ♫
ニトリのスキレットで
最近…いきなりステーキのテレビをやたら!目にして…
お肉食べたかったの( ^ω^ )
しかし!脂身が大の苦手で…
かすかすのお肉が大好き( ^ω^ )
ガーリックチップも 先に ニトスキで作成してもらって♪(´ε` )
オリーブオイルに玉ねぎガーリックチップで…
これだけで!!ウマ過ぎくん!!
その上にお肉をのっけて…
焼き加減は、お好みで♪(´ε` )的な感じで( ^ω^ )
私は 焦げるほど焼く派?ですが( ^ω^ )
それに ガーリックオニオンと一緒にポン酢で❤️
炭火の上でずっとアツアツ♫
焦げそうなったら 火から外しても アツアツ♫
ニトスキ万歳( ^ω^ )